Au Soleil
Restaurant

Le restaurant « Au Soleil »à Valff vous propose une cuisine gourmande et inventive
Appréciez la qualité de ses mets et la fraîcheur de ses produits.
Les saisons ne laissent pas le chef indifférent qui vous proposera a chaque saisons, des suggestions originales.
Les spécialités Alsaciennes ne sont bien sur pas oubliées.
Le restaurant est fermé le samedi midi et le dimanche soir.



Notre
Carte
Chers clients (es)
Nous vous proposons d’utiliser le bouton “commande en ligne” ( en haut a droite)
pour passer votre commande surtout le midi sachant que vous devez reprendre votre activité après votre dejeuner.
C’est simple et rapide, votre commande sera deja en cuisine à votre arrivée.
Le restaurant est fermé le SAMEDI MIDI et le DIMANCHE SOIR
Les 6 Escargots du “Niederrott”
Ferme Hélicicole du village voisin.
Fabrication Artisanale et Alsacienne.
7.20 €
Les 12 Escargots du “Niederrott”
Ferme Hélicicole du village voisin.
Fabrication Artisanale et Alsacienne.
14.40 €
-Le Foie gras de canard fait maison.
Mélange de fleur de sel et Toasts.
18.50 €
L’assiette de dégustation de nos foies gras “Fait Maison”
Marbré de foie gras et magret fumé aux épices à pain d’épices,
foie gras à l’ail et basilic, foie gras traditionnel
28.50 €
-La cassolette de “Sot l’y laisse” gratinée au parmesan
sur lit de poireaux à la crème, ail et persil.
10.50 €
Le saumon fumé maison. Oignons, câpres et beurre demi-sel.
Toasts et petite salade verte.
11.50 €
-La petite salade “Au Soleil”.
Salade verte, foie gras maison, saumon fumé maison, gambas et St Jacques à la plancha, mangue.
12.80 €
Les petites galettes fraiches de pommes de terre faites maison gratinées au Munster.
Salade verte.
9.70 €
Les petites galettes fraiches de pommes de terre faites maison.
Salade verte.
8.50 €
-Le cordon bleu de filet de turbot,
sauce au beurre blanc et basilic, pâtes.
(Mozzarella et saumon fumé maison)
25.30 €
-Le filet de sandre en Matelote.
Pâtes fraiches et fleurons.
24.80 €
Le Filet de Bœuf Charolais.
Sauce crémée aux morilles et au Porto.
26.80 €
–L’entrecôte Charolaise et son beurre “Maitre d’hôtel” fait maison.
25.60 €
-Le suprême de poulet jaune roulé au jambon fumé et herbes fraiches,
sauce crémée aux trompettes de la mort.
17.80 €
-La véritable Choucroute Royalement Garnie.
19.20 €
-La Bouchée à la Reine.
15.80 €
-Le jarret de porc gratiné au munster.
15.50 €
-Les quenelles de foie poêlées aux oignons et lardons,
sauce crème.
14.90 €
-Le Cordon Bleu de Veau au jambon et à l’emmental,
sauce à la Crème et champignons.
21.90 €
-La salade “Au Soleil”.
Salade verte, foie gras maison, saumon fumé maison, gambas et St Jacques à la plancha, mangue.
18.70 €
-Les Asperges aux 2 sauces et 2 jambons.
Jambon fumé « Cul noir » du Val de Villé et jambon blanc, Vinaigrette et mayonnaise maison.
24.50 €
-Le gratin d’asperges au jambon fumé « cul noir » et Parmesan.
21.00 €
-La salade d’asperges et saumon fumé maison, copeaux de Parmesan.
18.70 €
-Le dos de saumon grillé sur lit d’asperges, sauce crémée à la ciboulette.
25.10 €
-Le fagot d’asperges et sauce au Munster et petits croutons grillés.
16.00 €
NOS MENUS
Menu Enfant Jusqu’à 12 ans
-Escalope de volaille
à la crème et aux champignons
Ou -Nuggets de poulet,
Ou – Steak haché de bœuf.
Frites ou Pâtes
7.00 €
Suggestions du Chef
Chers clients (es) Nos vous proposons des suggestions qui varient très régulièrement Il est important de nous faire part de celle ci lors de votre réservation afin que nous fassions le nécessaire Nous vous proposons également de vous inscrire à notre newsletter,ceci...