Au Soleil HÔTEL** RESTAURANT & SPA à VALFF




Menu

Au Soleil

Restaurant

Le restaurant « Au Soleil »à Valff vous propose une cuisine gourmande et inventive

Appréciez la qualité de ses mets et la fraîcheur de ses produits.
Les saisons ne laissent pas le chef indifférent qui vous proposera a chaque saisons, des suggestions originales.
Les spécialités Alsaciennes ne sont bien sur pas oubliées.

Le restaurant est fermé le samedi midi et le dimanche soir.
*****

A partir du 31 janvier 2024,
Nous n’accepterons plus les tickets Déjeuners/Restaurant en version papier
mais uniquement sous forme  « dématérialisé » ( carte)

Notre

Carte

Chers clients (es)

Nous vous proposons d’utiliser le bouton “commande en ligne” ( en haut a droite)
pour passer votre commande surtout le midi sachant que vous devez reprendre votre activité après votre dejeuner.

C’est simple et rapide, votre commande sera deja en cuisine à votre arrivée.

Le restaurant est fermé le SAMEDI MIDI et le DIMANCHE SOIR

A partir du 31 janvier 2024,
les tickets restaurant version “Papier” ne seront plus acceptés

et nous accepterons UNIQUEMENT la version dématérialisée ( carte)

 

Les 6 Escargots du “Niederrott”
Ferme Hélicicole du village voisin.
Fabrication Artisanale et Alsacienne.

7.60 €

Les 12 Escargots du “Niederrott”
Ferme Hélicicole du village voisin.
Fabrication Artisanale et Alsacienne.

15.20 €

-Le Foie gras de canard fait maison.
Mélange de fleur de sel et Toasts.

19.50 €

-La cassolette de “Sot l’y laisse” gratinée au parmesan
sur lit de poireaux à la crème, ail et persil.

10.50 €

Le saumon fumé maison. Oignons, câpres et beurre demi-sel.
Toasts et petite salade verte.

11.50 €

-La petite salade “Au Soleil”.
Salade verte, foie gras maison, saumon fumé maison, gambas et St Jacques à la plancha.

13.80 €

Les médaillons de lotte aux queues d’écrevisses rouges

28.50 €

-Le cordon bleu de filet de turbot,
sauce au beurre blanc et basilic, pâtes.
(Mozzarella et saumon fumé maison)

25.70 €

-Le filet de sandre en Matelote.
Pâtes fraiches et fleurons.

24.80 €

Le Filet de Bœuf Charolais.
Sauce crémée aux morilles et au Porto.

28.10 €

L’entrecôte Charolaise et son beurre “Maitre d’hôtel” fait maison.

26.60 €

-Le suprême de poulet jaune roulé au jambon fumé et herbes fraiches,
sauce crémée aux trompettes de la mort.

18.80 €

-La véritable Choucroute Royalement Garnie.

21.20 €

-La Bouchée à la Reine.

17.80 €

-Le jarret de porc gratiné au munster.

17.50 €

-Le Cordon Bleu de Veau au jambon et à l’emmental,
sauce à la Crème et champignons.

24.50 €

La Grande salade “Au Soleil”.
Salade verte, foie gras maison, saumon fumé maison, gambas et St Jacques à la plancha.

21.70 €

-Salade Italienne.
Salade verte, mozzarella Buratta, jambon de parme, copeaux de parmesan, Bresaola,
tomate séchée et huile d’olive bio au basilic.

20.40 €

-Le Steack de thon juste à la plancha
Huile d’olive Bio et mélange de fleur sel.

25.50 €

-La salade de pâtes faites maison et gambas marinés aux agrumes

17.30 €

-Le Burger Alsacien.
Steack haché “Black-Angus” Choucroute grillée, Munster, lard paysan.
frites et salade verte.

21.80 €

Menu Enfant Jusqu’à 12 ans

-Escalope de volaille
à la crème et aux champignons
Ou -Nuggets de poulet,
Ou – Steak haché de bœuf.
Frites ou Pâtes

10.00 €

Le Menu Fête des Mères

Le Menu Fête des Mères

Menu Unique pour la Fête des Mères 48.50 € -Petits feuilletés salés maison.*****Le feuilleté aux asperges blanches d'Alsace, queues d’écrevisses rouges et fèves pelées, crème d'asperges et ciboulette.******Petite douceur arrosée.Sorbet mandarine arrosé à la...