Au Soleil
Restaurant

Le restaurant « Au Soleil »à Valff vous propose une cuisine gourmande et inventive
Appréciez la qualité de ses mets et la fraîcheur de ses produits.
Les saisons ne laissent pas le chef indifférent qui vous proposera a chaque saisons, des suggestions originales.
Les spécialités Alsaciennes ne sont bien sur pas oubliées.
Le restaurant est fermé le samedi midi et le dimanche soir.



Notre
Carte
Chers clients (es)
Nous vous proposons d’utiliser le bouton “commande en ligne” ( en haut a droite)
pour passer votre commande surtout le midi sachant que vous devez reprendre votre activité après votre dejeuner.
C’est simple et rapide, votre commande sera deja en cuisine à votre arrivée.
Le restaurant est fermé le SAMEDI MIDI et le DIMANCHE SOIR
Les 6 Escargots du “Niederrott”
Ferme Hélicicole du village voisin.
Fabrication Artisanale et Alsacienne.
7.20 €
Les 12 Escargots du “Niederrott”
Ferme Hélicicole du village voisin.
Fabrication Artisanale et Alsacienne.
14.40 €
-Le Foie gras de canard fait maison.
Mélange de fleur de sel et Toasts.
18.50 €
-La cassolette de “Sot l’y laisse” gratinée au parmesan
sur lit de poireaux à la crème, ail et persil.
10.50 €
Le saumon fumé maison. Oignons, câpres et beurre demi-sel.
Toasts et petite salade verte.
11.50 €
-La petite salade “Au Soleil”.
Salade verte, foie gras maison, saumon fumé maison, gambas et St Jacques à la plancha, mangue.
12.80 €
-Le cordon bleu de filet de turbot,
sauce au beurre blanc et basilic, pâtes.
(Mozzarella et saumon fumé maison)
25.30 €
-Le filet de sandre en Matelote.
Pâtes fraiches et fleurons.
24.80 €
Le Filet de Bœuf Charolais.
Sauce crémée aux morilles et au Porto.
26.80 €
–L’entrecôte Charolaise et son beurre “Maitre d’hôtel” fait maison.
25.60 €
-Le suprême de poulet jaune roulé au jambon fumé et herbes fraiches,
sauce crémée aux trompettes de la mort.
17.80 €
-La véritable Choucroute Royalement Garnie.
19.20 €
-La Bouchée à la Reine.
15.80 €
-Le jarret de porc gratiné au munster.
15.50 €
-Les quenelles de foie poêlées aux oignons et lardons,
sauce crème.
14.90 €
-Le Cordon Bleu de Veau au jambon et à l’emmental,
sauce à la Crème et champignons.
21.90 €
-La salade “Au Soleil”.
Salade verte, foie gras maison, saumon fumé maison, gambas et St Jacques à la plancha, mangue.
19.70 €
Le Menu de Pâques
Que nous vous servirons le Dimanche midi 09 avril 2023
et lundi midi 10 avril 2023
sur réservation
Menu à 35.20 €
-Petits feuilletés maison.
*****
-La cassolette de rognons de lapin cuisinés au pinot noir
sur lit de poireaux.
******
-La bouchée à la reine aux girolles et ris d’agneau,
Riz pilaf.
*****
-La crème brulée faite maison au chocolat blanc
*****
Les Mignardises
La carte habituelle sera également à votre disposition
Suggestions du Chef
Chers clients (es) Nos vous proposons des suggestions qui varient très régulièrement Il est important de nous faire part de celle ci lors de votre réservation afin que nous fassions le nécessaire Nous vous proposons également de vous inscrire à notre newsletter,ceci...