Au Soleil
Restaurant

inclusLe restaurant « Au Soleil »à Valff vous propose une cuisine gourmande et inventive
Appréciez la qualité de ses mets et la fraîcheur de ses produits.
Les saisons ne laissent pas le chef indifférent qui vous proposera a chaque saisons, des suggestions originales.
Les spécialités Alsaciennes ne sont bien sur pas oubliées.
Le restaurant est fermé le samedi midi et le dimanche soir.
*****
A partir du 31 janvier 2024,
Nous n’accepterons plus les tickets Déjeuners/Restaurant en version papier
mais uniquement sous forme « dématérialisé » ( carte)

Notre
Carte
Chers clients (es)
Nous vous proposons d’utiliser le bouton “commande en ligne” ( en haut a droite)
pour passer votre commande surtout le midi sachant que vous devez reprendre votre activité après votre déjeuner.
C’est simple et rapide, votre commande sera déjà en cuisine à votre arrivée.
Le restaurant est fermé le SAMEDI MIDI et le DIMANCHE SOIR
A partir du 31 janvier 2024,
les tickets restaurant version “Papier” ne seront plus acceptés
et nous accepterons UNIQUEMENT la version dématérialisée ( carte)
Les 6 Escargots du “Niederrott”
Ferme Hélicicole du village voisin.
Fabrication Artisanale et Alsacienne.
7.60 €
Les 12 Escargots du “Niederrott”
Ferme Hélicicole du village voisin.
Fabrication Artisanale et Alsacienne.
15.20 €
-Le Foie gras de canard fait maison.
Mélange de fleur de sel et Toasts.
19.50 €
-La cassolette de “Sot l’y laisse” gratinée au parmesan
sur lit de poireaux à la crème, ail et persil.
10.50 €
Le saumon fumé maison. Oignons, câpres et beurre demi-sel.
Toasts et petite salade verte.
11.50 €
-La petite salade “Au Soleil”.
Salade verte, foie gras maison, saumon fumé maison, gambas et St Jacques à la plancha.
13.80 €
Les médaillons de lotte aux Asperges d’Alsace et queues d’ écrevisses rouges, fleurons maison.
28.80 €
-Le cordon bleu de filet de turbot,
sauce au beurre blanc et basilic, pâtes.
(Mozzarella et saumon fumé maison)
25.70 €
-Le filet de sandre en Matelote.
Pâtes fraiches et fleurons.
24.80 €
Le Filet de Bœuf Charolais.
Sauce crémée aux morilles et au Porto.
28.10 €
–L’entrecôte Charolaise et son beurre “Maitre d’hôtel” fait maison.
26.60 €
-Le suprême de poulet jaune roulé au jambon fumé et herbes fraiches,
sauce crémée aux trompettes de la mort.
18.80 €
-La véritable Choucroute Royalement Garnie.
21.20 €
-La Bouchée à la Reine.
17.80 €
-Le jarret de porc gratiné au munster.
17.50 €
-Le Cordon Bleu de Veau au jambon et à l’emmental,
sauce à la Crème et champignons.
24.50 €
La Grande salade “Au Soleil”.
Salade verte, foie gras maison, saumon fumé maison, gambas et St Jacques à la plancha.
21.70 €
-Les Asperges aux 2 sauces, vinaigrette et mayonnaise maison et 2 jambons, jambon blanc et jambon fumé de cochon Cul noir du Val de Villé.
26.10 €
Menu Enfant Jusqu’à 12 ans
-Escalope de volaille
à la crème et aux champignons
Ou -Nuggets de poulet,
Ou – Steak haché de bœuf.
Frites ou Pâtes
10.00 €
Menu “Fêtes des Mères”
Le 25 Mai 2025
Menu unique (pas de carte)
-Nos petits Feuilletés salés maison.
*****
-Le feuilleté d’Asperges blanches d’Alsace
aux gambas et chorizo, sauce aux herbes fraiches
********
-Le filet mignon de veau aux girolles,
sauce crémée à l’ail et au persil.
Légumes du jour et gâteau de pommes de terre vitelotte aux amandes.
********
-Le mille-feuille croustillant aux fraises fraiches et mousse à la châtaigne,
coulis de caramel beurre salé.
********
Les Mignardises
A cette occasion, Nous proposons également
les “Bon Cadeau”
que nous réalisons avec vous, selon votre demande.
Réalisation rapide
46.00 €