Au Soleil
Restaurant

inclusLe restaurant « Au Soleil »à Valff vous propose une cuisine gourmande et inventive
Appréciez la qualité de ses mets et la fraîcheur de ses produits.
Les saisons ne laissent pas le chef indifférent qui vous proposera a chaque saisons, des suggestions originales.
Les spécialités Alsaciennes ne sont bien sur pas oubliées.
Le restaurant est fermé le samedi midi et le dimanche soir.
*****
A partir du 31 janvier 2024,
Nous n’accepterons plus les tickets Déjeuners/Restaurant en version papier
mais uniquement sous forme « dématérialisé » ( carte)

Notre
Carte
Chers clients (es)
Nous vous proposons d’utiliser le bouton “commande en ligne” ( en haut a droite)
pour passer votre commande surtout le midi sachant que vous devez reprendre votre activité après votre déjeuner.
C’est simple et rapide, votre commande sera déjà en cuisine à votre arrivée.
Le restaurant est fermé le SAMEDI MIDI et le DIMANCHE SOIR
A partir du 31 janvier 2024,
les tickets restaurant version “Papier” ne seront plus acceptés
et nous accepterons UNIQUEMENT la version dématérialisée ( carte)
Les 6 Escargots du “Niederrott”
Ferme Hélicicole du village voisin.
Fabrication Artisanale et Alsacienne.
7.60 €
Les 12 Escargots du “Niederrott”
Ferme Hélicicole du village voisin.
Fabrication Artisanale et Alsacienne.
15.20 €
-Le Foie gras de canard fait maison.
Mélange de fleur de sel et Toasts.
19.50 €
-La cassolette de “Sot l’y laisse” gratinée au parmesan
sur lit de poireaux à la crème, ail et persil.
10.50 €
Le saumon fumé maison. Oignons, câpres et beurre demi-sel.
Toasts et petite salade verte.
11.50 €
-La petite salade “Au Soleil”.
Salade verte, foie gras maison, saumon fumé maison, gambas et St Jacques à la plancha.
13.80 €
Le filet de Skrey à la truffe Mélanosporum, sauce beurre blanc et persil.
Pates fraiches
29.10 €
Les médaillons de lotte aux écrevisses rouges, fleurons maison et pates fraiches
27.30 €
-Le cordon bleu de filet de turbot,
sauce au beurre blanc et basilic, pâtes.
(Mozzarella et saumon fumé maison)
25.70 €
-Le filet de sandre en Matelote.
Pâtes fraiches et fleurons.
24.80 €
Le Filet de Bœuf Charolais.
Sauce crémée aux morilles et au Porto.
28.10 €
–L’entrecôte Charolaise et son beurre “Maitre d’hôtel” fait maison.
26.60 €
-Le suprême de poulet jaune roulé au jambon fumé et herbes fraiches,
sauce crémée aux trompettes de la mort.
18.80 €
-La véritable Choucroute Royalement Garnie.
21.20 €
-La Bouchée à la Reine.
17.80 €
-Le Burger Végétarien.
courgettes et aubergines grillées, tomates séchées et steack de légumes.
Frites et salade verte.
20.80 €
-Le jarret de porc gratiné au munster.
17.50 €
-Le Cordon Bleu de Veau au jambon et à l’emmental,
sauce à la Crème et champignons.
24.50 €
La Grande salade “Au Soleil”.
Salade verte, foie gras maison, saumon fumé maison, gambas et St Jacques à la plancha.
21.70 €
-Les rognons de veau flambés au Cognac, pommes sautées.
19.80 €
-Les rognons de veau flambés au Cognac.
19.80 €
Menu Enfant Jusqu’à 12 ans
-Escalope de volaille
à la crème et aux champignons
Ou -Nuggets de poulet,
Ou – Steak haché de bœuf.
Frites ou Pâtes
10.00 €
Menu Saint Valentin
Servi le14 février midi et soir ,15 février soir et 16 février midi 2025
sur réservation
-Petits «Préliminaires».
~~~~~~~~
-La profiterole maison à la mousseline de saumon fumé maison parfumé à l’aneth
et gambas mariné aux agrumes,
carpaccio de navet jaune confit au safran bio.
~~~~~~~~
-La Pomme d’Amour.
Sorbet pommes vert arrosé à la Mazana rouge
~~~~~~~~
-Le filet mignon de veau aux cèpes et à la crème.
Gâteau de vitelotte aux amandes et carottes fane.
~~~~~~~~
-Le trio de Tiramisu fait maison.
-poire caramel beurre sale
-cerise amarena
-fraise tagada/chocolat blanc
~~~~~~~~
-Les Mignardises
48.50 €