Week-end à thèmes

Accueil/Week-end à thèmes

Week-end à thèmes

Nous vous proposons pendant les mois
de Mars et  Avril,
Nos week-end a thèmes

Sur réservation

Réserver l’offre

Le Restaurant vous proposera les 23 et 24 Mars 2019

Notre fameuse Matelote de filets de poissons
(sandre, anguille, saumon et brochet)
cuisinés au Riesling et au champignons de Paris.
Pâtes fraiches et fleurons maison.

******
Le Coupe Glacée esprit « Foret-noire »
32 € par pers

Le Restaurant  proposera également sa carte.
Pensez à réserver votre table

Le Restaurant vous proposera les 30 et 31 Mars 2019

Plateau de fruits de mer
1 Tourteau, 5 gambas, 1 petit homard, 6 crevettes,
5 langoustines, 5 huitres fine de Claire n°2, 5 huitres fine de Claire n°3.
Beurre ½ sel, mayonnaise citron et nature, pain de seigle,
vinaigre à l’échalote, rouille.

58.30 €/pers

Le Restaurant  proposera également sa carte.
Pensez à réserver votre table

Le Restaurant vous proposera les 06 et 07 Avril 2019

-La tête de Veau
et sa vinaigrette gourmande
servie avec une petite assiette de crudité.
17.8
0 €/pers

Le Restaurant  proposera également sa carte.
Pensez à réserver votre table

 

Le Restaurant vous proposera les 13 et 14 Avril 2019

Notre choucroute aux 3 poissons
(sandre, saumon, brochet, moules, gambas)
et sa sauce au fumet de poissons crémé à la moutarde à l’ancienne.
******
Le Parfait Glacé fait maison à l’eau de vie de kirsch
27 € par pers

Le Restaurant  proposera également sa carte.
Pensez à réserver votre table

Le Restaurant vous proposera les 21 et 21 Avril 2019

Le Menu de Pâques.
Le dimanche 21 Avril  et le  lundi 22 Avril 2019

Menu à 33.50 €
-Petits feuilletés maison.
*****
-Le milles feuilles de crêpes faites maison aux herbes fraiches et saumon Label Rouge.
Sauce beurre blanc aux coques.
******
-Les « bouchées à la Reine » Ris de veau et morilles, Pâtes fraiches.
*****
-Le parfait glacé fait maison aux fruits exotiques, coulis de mangue et dès d’ananas flambés au Rhum.
*****
Les Mignardises

Le Restaurant  proposera également sa carte.
Pensez à réserver votre table

Le Restaurant vous proposera les 27 et 28 Avril 2019

La Tartiflette au Reblochon.
et assortiment de charcuterie et jambon.
petite salade verte.
24.50 €/pers.

Le Restaurant  proposera également sa carte.
Pensez à réserver votre table

Retour aux offres
2019-03-17T21:02:30+00:00