Nous vous proposons
nos week-end d’Avril 2020.

Restez connecté

Réserver l’offre

Le mois d’avril 2020

Les 4 et 5 Avril 2020
Plateau de fruits de Mer.
49 €/ pers
4 huitres n°3, 1 demi homard, 2 gambas géantes, 6 crevettes roses, 5 pinces de crabe/tourteau.
Sur réservation
P
ensez à réserver votre table

Le mois d’avril 2020 

Les 12 et 13 Avril 2020   Menu Spécial « Pâques »
-Nos petits Feuilletés salés maisons.
~~~~~~~
-Le filet de lotte au Porto rouge, escalope de foie poêlée. Navet et radis confits
~~~~~~~~
-La selle d’agneau sur choucroute braisée, sauce au gingembre et pignons de pins.
Pommes de terre Rôtie à l’ail et au thym, Endive et champignons de Paris
~~~~~~~~
-Le grand Macaron à la vanille et crème « choco-bons », coulis de fruits rouges
~~~~~~~~
-Les Mignardises.

pensez à réserver votre table

Avril 2020

Le 18 et 19 Avril 2020
Paëlla Royale.
38 €/pers
1 Sangria en apéritif, La Paëlla Royale servie à volonté,
suivi d’une brochette d’Ananas flambée au rhum blanc et sorbet ananas.
Vin rouge et/ou rosé compris 

pensez à réserver votre table

Avril 2020

Le 25 et 26 Avril 2020
Notre Couscous Royal.
28 €/pers
Couscous Royal servi à volonté,
suivi d’une brochette d’Ananas flambée au rhum blanc et sorbet ananas.
Vin rouge et/ou rosé compris 

pensez à réserver votre table

Retour aux offres