Week-end à thèmes

Accueil/Week-end à thèmes

Week-end à thèmes

Nous vous proposons en Avril,
Nos week-end a thèmes

Sur réservation

Réserver l’offre

Le Restaurant vous proposera les 06 et 07 Avril 2019

-La tête de Veau
et sa vinaigrette gourmande
servie avec une petite assiette de crudité.
17.8
0 €/pers

Le Restaurant  proposera également sa carte.
Pensez à réserver votre table

 

Le Restaurant vous proposera les 13 et 14 Avril 2019

Notre choucroute aux 3 poissons
(sandre, saumon, brochet, moules, gambas)
et sa sauce au fumet de poissons crémé à la moutarde à l’ancienne.
******
Le Parfait Glacé fait maison à l’eau de vie de kirsch
27 € par pers

Le Restaurant  proposera également sa carte.
Pensez à réserver votre table

Le Restaurant vous proposera les 21 et 21 Avril 2019

Le Menu de Pâques.
Le dimanche 21 Avril  et le  lundi 22 Avril 2019

Menu à 33.50 €
-Petits feuilletés maison.
*****
-Le milles feuilles de crêpes faites maison aux herbes fraiches et saumon Label Rouge.
Sauce beurre blanc aux coques.
******
-Les « bouchées à la Reine » Ris de veau et morilles, Pâtes fraiches.
*****
-Le parfait glacé fait maison aux fruits exotiques, coulis de mangue et dès d’ananas flambés au Rhum.
*****
Les Mignardises

Le Restaurant  proposera également sa carte.
Pensez à réserver votre table

Le Restaurant vous proposera les 27 et 28 Avril 2019

La Tartiflette au Reblochon.
et assortiment de charcuterie et jambon.
petite salade verte.
24.50 €/pers.

Le Restaurant  proposera également sa carte.
Pensez à réserver votre table

Le Restaurant vous proposera les 26 Mai 2019
Menu unique le 26 Mai à midi

Menu a 42€
-Amuses Gueules.
*****
-Gratiné d’asperges blanches aux queues d’écrevisses rouges et fond d’artichaut, coulis de cresson.
******
-Champignons garni aux « Sot l’y laisse » de poulet à la moutarde, ail, basilic et parmesan.
******
-La Petite douceur arrosée.
Sorbet litchi aux pépites de framboises et arrosé au Pisang-Ambong
******
-Suprême de pintade couché sur tatin d’endives blanches caramélisées,
crème au curcuma et quenelle de polenta.
*****
-Le grand macaron à la vanille, mousse chocolat blanc et fraises fraiches, coulis exotique.
*****
Les Mignardises


Pensez à réserver votre table

Retour aux offres
2019-04-05T21:54:15+00:00