Au Soleil
Restaurant
Le restaurant « Au Soleil »à Valff vous propose une cuisine gourmande et inventive
Appréciez la qualité de ses mets et la fraîcheur de ses produits.
Les saisons ne laissent pas le chef indifférent qui vous proposera a chaque saisons, des suggestions originales.
Les spécialités Alsaciennes ne sont bien sur pas oubliées.
Le restaurant est fermé le samedi midi et le dimanche soir.
*****
A partir du 31 janvier 2024,
Nous n’accepterons plus les tickets Déjeuners/Restaurant en version papier
mais uniquement sous forme « dématérialisé » ( carte)
Notre
Carte
Chers clients (es)
Nous vous proposons d’utiliser le bouton “commande en ligne” ( en haut a droite)
pour passer votre commande surtout le midi sachant que vous devez reprendre votre activité après votre dejeuner.
C’est simple et rapide, votre commande sera deja en cuisine à votre arrivée.
Le restaurant est fermé le SAMEDI MIDI et le DIMANCHE SOIR
A partir du 31 janvier 2024,
les tickets restaurant version “Papier” ne seront plus acceptés
et nous accepterons UNIQUEMENT la version dématérialisée ( carte)
Les 6 Escargots du “Niederrott”
Ferme Hélicicole du village voisin.
Fabrication Artisanale et Alsacienne.
7.60 €
Les 12 Escargots du “Niederrott”
Ferme Hélicicole du village voisin.
Fabrication Artisanale et Alsacienne.
15.20 €
-Le Foie gras de canard fait maison.
Mélange de fleur de sel et Toasts.
18.50 €
Le fagot d’asperges d’Alsace gratiné au Munster
14.50 €
-La cassolette de “Sot l’y laisse” gratinée au parmesan
sur lit de poireaux à la crème, ail et persil.
10.50 €
Le saumon fumé maison. Oignons, câpres et beurre demi-sel.
Toasts et petite salade verte.
11.50 €
-La petite salade “Au Soleil”.
Salade verte, foie gras maison, saumon fumé maison, gambas et St Jacques à la plancha.
12.80 €
Les médaillons de lotte sur lit d’Asperges d’Alsace
28.20 €
-Le cordon bleu de filet de turbot,
sauce au beurre blanc et basilic, pâtes.
(Mozzarella et saumon fumé maison)
25.30 €
-Le filet de sandre en Matelote.
Pâtes fraiches et fleurons.
24.80 €
Le Filet de Bœuf Charolais.
Sauce crémée aux morilles et au Porto.
28.10 €
–L’entrecôte Charolaise et son beurre “Maitre d’hôtel” fait maison.
26.60 €
-Le suprême de poulet jaune roulé au jambon fumé et herbes fraiches,
sauce crémée aux trompettes de la mort.
18.80 €
-La véritable Choucroute Royalement Garnie.
21.20 €
-La Bouchée à la Reine.
17.80 €
-Le Burger aux Asperges d’Alsace (Végétarien).
Asperges d’Alsace, courgettes et aubergines grillées, tomates séchées Frites et salade verte.
19.70 €
-Le jarret de porc gratiné au munster.
17.50 €
-Les Asperges d’Alsace aux 2 sauces et 2 jambons.
26.50 €
-Le Cordon Bleu de Veau au jambon et à l’emmental,
sauce à la Crème et champignons.
24.50 €
La salade d’Asperges d’Alsace et saumon fumé maison.
17.80 €
Menu Enfant Jusqu’à 12 ans
-Escalope de volaille
à la crème et aux champignons
Ou -Nuggets de poulet,
Ou – Steak haché de bœuf.
Frites ou Pâtes
8.00 €
Menu “Fêtes des Mères”
Le 26 Mai 2024
Menu unique (pas de carte)
-Nos petits Feuilletés salés maison.
*****
-Le feuilleté d’Asperges blanches d’Alsace
aux queues d’écrevisses rouges et fèves pelées.
******
-La Petite douceur arrosée.
******
-Le filet mignon de veau,
sauce crémée aux cèpes et noisettes.
Bouquetière de légumes et gratin Dauphinois.
*****
-La surprise du chef.
*****
Les Mignardises.
48.50 €
Suggestions du Chef
Le Menu St Valentin Menu à 48 € -Les Préliminaires.~~~~~~~~-La petite brioche chaudefarcie de risotto au safran Bio et petits légumes.Noix de Saint Jacques snacké,sauce au lait de coco et curry rouge.~~~~~~~~-La Pomme d’Amour.Sorbet pommes arrosé à la Mazana...