Chers clients (es)


Le restaurant étant fermé en raison du Covid, nous vous invitons à consulter notre page Facebook en suivant ce lien:
https://www.facebook.com/Hotel.Restaurant.Au.Soleil

Vous y trouverez la mise à jour de nos plats et suggestions   « A Emporter »


Nous vous proposons également de vous inscrire à notre newsletter,
ceci afin de recevoir régulièrement toutes ces informations par mail.

Réserver l’offre

Nos de plats et suggestions « A Emporter »
mise à jour le 08 février 2021
Disponibles toute la semaine, midi et soir. (Fermé samedi midi et dimanche soir).

Passer vos commandes du midi avant 11h avec le retrait de vos commandes à 12h45 au plus tard.
Passez vos commandes du soir avant 17h avec le retrait de vos commandes avant 18h au plus tard.

Les Entrées.

-Tranche de Foie gras « maison » de canard traditionnel : 12 €

-Saumon fumé maison : 9.50 €

-Escargots de la ferme voisine du « Niederrott »  -les 6 escargots : 7 €      – les 12 escargots : 14 €

-La planchette « Apéro » pour 2 pers. 15.50 €

Duo de foies gras fait maison, Chorizo Ibérique, jambon fumé de Parme, Coppa, caprons, tomates séchées, duo de fromages.

Les Plats.

-La véritable Choucroute Royalement Garnie. 16,90 €

-Le Cordon Bleu de Veau au jambon et Emmental, sauce Crème et champignons. 19,80 €

-La Bouchée à la Reine. 13,70 €

-Onglet de bœuf « Black-Angus » à l’échalotes. 17.80 €

-Rognon de veau à la moutarde à l’ancienne. 15.70 €

-Entrecôte de bœuf au Roquefort. 17.50 €

-Filet de bœuf aux trompettes de la mort et escalope de foie poêlée et sauce porto rouge, 23 €

-Dos de sandre grillé sur peau, lit de choucroute et pommes vapeur, sauce « beurre de Riesling ». 16,80 €

-Queues de gambas géantes (décortiquées) au curry jaune, risotto crémé aux légumes et Parmesan. 21 €

-Linguines au safran bio, noix de Saint Jacques et queues de gambas grillées. 20 €

Burgers du Chef.

Steak haché « Black Angus », salade, tomates confites, chorizo, fromage à raclette, ring d’oignons. 14 €

Chaque plat est servi avec une garniture :
Frites ou pâtes ou Spaetzles maison ou légumes ou riz

Garniture supplémentaire : 2.50 €

Nos desserts fait maison

-Crème brulée à la vanille. 6 €

-Tiramisu au caramel beurre salé. 6 €

-Streussel aux pommes et vanille. 6 €

 

Merci de passer vos commandes à l’avance

 

Retour aux offres