Suggestions mises à jour le 08 Octobre 2020

Nos suggestions vous sont proposées de façon régulière et changeante.
Elles peuvent être retirées pour diverses raisons sans avertissement.
N’hésitez pas à vous renseigner.

Réserver l’offre

Les Suggestions du Chef

-Le foie gras de canard fait maison, pain grillé.

-La petite assiette de saumon fumé par nos soins.
oignons, câpres, beurre demi sel

-Les petits beignets de munster fait maison et confiture de mirabelles.

-Le cordon bleu de filet de turbot.
saumon fumé maison, mozzarella, crème de basilic.

Les rognon de veau flambés au Cognac, Pommes sautées.

Les quenelles de foie à la moutarde à l’ancienne.

Le faux filet d’origine Alsace et son beurre Maitre d’hôtel.

Le jarret de porc désossé et gratiné au Munster d’Alsace.

Les Suggestions de GIBIERS

-Le ragout de sanglier « façon Grand Mères ».

-La choucroute du chasseur.

-Le pavé de cerf aux morilles et Picon.

-Le civet de gibiers.

-Les côtelettes de sanglier aux trompettes de la mort.

-Le suprême de faisan à l’ail et aux cèpes.

Les gibiers sont accompagnés de Spaëtzles maison

Offrez vous du bon temps,
Découvrez nos offres Spéciales  « Hôtel- Spa et Petit déjeuner »

 Toutes les infos sur :  www.hotelausoleil.fr

 

Retour aux offres