Le Restaurant

Accueil/Le Restaurant
Le Restaurant 2017-12-17T21:42:01+00:00

Le restaurant « Au Soleil »à Valff vous régalera de sa cuisine gourmande et inventive, par la qualité de ses mets et la fraîcheur de ses produits, les saisons qui passent ne laissent pas le chef indifférent qui vous proposera, selon les saisons, des suggestions originales. Les spécialités Alsaciennes ne sont bien sur pas oubliées.

Ouvert du lundi au dimanche, midi et soir (sauf samedi midi)
Congés d’hiver du 23/12/2017 au 02/01/2018 inclus
Joyeuses Fêtes et bonne année 2018

Réserver une table

LA CARTE

NOS ENTRÉES
NOS POISSONS
NOS VIANDES
NOS MENUS
NOS DESSERTS « MAISON »
NOS DESSERTS « CLASSIQUES »

NOS ENTRÉES

-Le Foie Gras de canard fait maison, Gelée claire au vin blanc et Toasts. 18.50 €

-Les Galettes Fraiches de pommes de terre faites maison, salade verte. 6.80 €

-Les Galettes Fraiches de pommes de terre faites maison et gratinées au Munster, salade verte. 6.80 €

-Les Escargots du « Niederrott ». Ferme Hélicicole du village voisin.
les 6 : 7.10 €
les 12 : 14.20 €

-La petite salade Alsacienne. 6.70 €

NOS POISSONS

-Le Dos de Sandre cuisiné au Riesling à la façon d’une « Matelote », pâtes fraiches. 18.80 €

-Les Filets de Carpe-frites à la façon du Chef, sauce Tartare et frites fraiches. 16.50 €

-Le Filet de Saumon d’Écosse « Label-Rouge », galettes fraiches de pommes de terre maison et julienne de légumes. 18.70 €

NOS VIANDES

-Le Filet de Bœuf Alsacien façon « Vieux Strasbourg », frites fraiches. 24.80 €

-la Choucroute Royalement garnie. 18.90 €

-La Bouchée à la Reine, riz ou pâtes fraiches. 14.70 €

-Le Jarret de porc désossé et coiffé de Munster fondu, pommes sautées. 15.40 €

-Le Cordon-bleu de volaille au jambon et Munster, sauce crème Label-rouge. Frites fraiches. 17.50 €

-Les Quenelles de foie poêlées, sauce crème, oignons et lardons. Pommes sautées. 14.90 €

-Le Cordon-bleu de veau au jambon et à l’Emmental.
Pané : 19.80 €
A la crème et aux champignons : 21.90 €

-Le Faux-filet d’Alsace, Frites fraiches.
Beurre d’Escargots : 18.70 €
Sauce poivre vert : 18.80 €

« Bien de chez Nous »

– 6 Escargots du « Niederrott »  Fabrication Artisanale et Alsacienne.
*****
-Le Dos de Sandre cuisiné au Riesling comme une Matelote, Pâtes fraiches.

*****
-Le Parfait Glacé à l’eau de vie de Kirsch et griottes chaudes.

31 €

Le « Rayon de Soleil »

-Le Foie Gras de Canard fait Maison, Gelée claire au Vin Blanc et Toasts.
*****
-Le Dos de Sandre cuisiné au Riesling comme une Matelote, Pâtes fraiches.
*****
-La Petite Douceur Arrosée.
*****
-Le Filet de Bœuf  Alsacien façon « vieux Strasbourg », sauce au porto rouge et frites fraiches.
*****
-Le soufflé chaud au chocolat fait maison et son coulis de framboises.
45 €

Menu Enfant, Jusqu’à 12 ans

-Escalope de volaille à la crème et aux champignons

-Nuggets de poulet.

– Steak haché de bœuf.

-Filet de saumon.

Frites ou Pâtes

6 €

NOS DESSERTS « MAISON »

-Le Soufflé Chaud au chocolat et coulis de Framboises. 8.50 €

-Le Parfait Glacé à l’eau de vie de Kirsch et ses Griottes Chaudes. 7.90 €

-Le Nougat glacé et coulis de Framboises. 8.20 €

-La Crème Brulée à la Vanille Bourbon, glace vanille. 7.20 €

-Le Café Gourmand. 8.50 €

-Les Wunderfitzles et griottes chaudes, glace vanille. 7.80 €

NOS DESSERTS « CLASSIQUES »

-La Coupe « Mont-Blanc ». 7.10 €

-La Coupe Get 27. 9.00 €

-Le Café Liégeois. 6.80 €

-Le Chocolat Liégeois. 6.80 €

-La Dame Blanche. 6.80 €

-La Coupe de sorbet 3 boules. 6.00 €

-La Coupe de glace 3 boules. 6.00 €

-La Coupe de sorbets 3 boules arrosés. 9.00 €

Réserver une table