Chers clients (es)

Notre restaurant est en mesure d’accueillir 66 personnes maximum en raison de ces nouvelles mesures.

Merci de bien vouloir réserver votre table en nous indiquant :vos noms, prénoms et numéro de téléphone s’il vous plait
qui seront à la disposition de l’Agence Régionale de Santé ou de l’assurance maladie en cas de déclenchement d’un contact-tracing.
Dans tous les cas, ces données seront détruites après un délai de 14 jours.
Merci pour votre compréhension, pour le respect de ces mesures et votre soutien qui nous permet de continuer à travailler.

Ouvert tous les jours et pendant toute la durée du COUVRE-FEU nous ouvrirons à 18h le soir
(sauf samedi midi et dimanche soir)
Le restaurant « Au Soleil »à Valff vous régalera de sa cuisine gourmande et inventive, par la qualité de ses mets et la fraîcheur de ses produits, les saisons qui passent ne laissent pas le chef indifférent qui vous proposera, selon les saisons, des suggestions originales. Les spécialités Alsaciennes ne sont bien sur pas oubliées.

LA CARTE

Réserver une table
Réservation en ligne
.

Notre Carte

En plus de la carte , nous proposons des suggestions qui vous pouvez découvrir dans la rubrique « Suggestion du chef « 
Merci de votre compréhension

Les Escargots du « Niederrott »
Ferme Hélicicole du village voisin.
Fabrication Artisanale et Alsacienne. Les 6

7.20 €

Les Escargots du « Niederrott »
Ferme Hélicicole du village voisin.
Fabrication Artisanale et Alsacienne. Les 12

14.40 €

Galettes fraîches de pommes de terre faites maison.
Salade verte.

10.90 €

Le foie gras de canard fait maison, pain grillé.

18.50 €

La Petite assiette de saumon fumé maison.
Oignons, câpres et beurre demi-sel

12.20 €

Les petits beignets de Munster fait maison, confiture de mirabelle

7.50 €

Salade « Au Soleil ».
Salade verte, saumon fumé maison, foie gras de canard fait maison,
gambas et St Jacques à la plancha.

18.70 €

La véritable Choucroute Royalement Garnie.

18.90 €

La Bouchée à la Reine,
Riz ou Pâtes.

14.70 €

Le suprême de volaille façon « Cordon Bleu » au jambon blanc et Munster, Sauce crème « label rouge ».
Frites.

17.80 €

Le Cordon Bleu de Veau Pané
au jambon et à l’emmental.
Frites.

19.80 €

Le Cordon Bleu de Veau à la Crème et champignons
au jambon et à l’emmental.
Frites.

21.80 €

Le Filet de Bœuf et sa Béarnaise,
Os à moelle et fleur de sel. Frites.

25.80 €

Le faux-filet de bœuf « origine Alsace ».
Beurre maitre d’hôtel maison.
Frites

19.80 €

Le jarret de porc gratinée au Munster.
Pommes sautées

15.40 €

Les quenelles de foie à la moutarde à l’ancienne.
Pommes sautées et salade verte.

14.90 €

Le Rognon de veau Flambé au Cognac.
pommes sautées

18.70 €

Burger Alsacien.
Pain bio aux céréales, moutarde dite d’Alsace, Steak haché,
choucroute grillée, lard paysan, munster.
Frites et salade.

20.90 €

Le cordon bleu de filet de Turbot.
Saumon fumé maison et mozzarella à la crème de basilic, Riz

23.70 €

La choucroute de la mer au safran Bio.
Turbot, saumon fumé maison, St Jacques, gambas

26.30 €

Gambas géantes à la plancha.
Linguines à la crème, ail et persil.

26.50 €

Les filets de Carpe- frites « recette du chef »

17.20 €

Le pavé de cerf aux morilles et Picon.
Spaetzles maison

28.00 €

La choucroute du chasseur.
Duo de choux rouge et choucroute, saucisse de sanglier, pavé de cerf et filet de faisan

26.50 €

Le suprême de faisan à l’ail et aux cèpes.
Spaetzles maison

19.30 €

Les côtelettes de sanglier aux trompettes de la mort.
Spaetzles maison

17.90 €

Le civet de Gibiers.
Spaetzles maison

16.80 €

Le ragout de sanglier « façon grand mère ».
Spaëtzles maison

17.60 €

Les Tartes Flambées

Servies tous les soirs pendant la durée du Couvre-feu
sauf Dimanche soir

Nos Tartes Flambées peuvent être emportées

La Tarte Flambée  Traditionnelle

7.50 €

La Tarte Flambée Gratinée

7.60 €

La Tarte Flambée au Jambon et Champignons

7.90 €

La Tarte Flambée au Munster

8.50 €

La Tarte Flambée
à la Choucroute et lardons

8.50 €

La Tarte Flambée « Au Soleil »
saumon fumé maison, oignons, beurre d’escargot maison

10.20 €

En dessert
La Tarte Flambée aux Pommes,
flambée au Calvados

10.50 €

Nos Desserts

-Le Soufflé Chaud au Chocolat
et son Coulis de Framboises. )
( un temps d’attente est nécessaire ou à commander en début de repas)

8.50 €

Le Parfait Glacé
à l’eau de vie de Kirsch et griottes chaudes.

7.90 €

La Crème Brulée à la vanille bourbon, Glace Vanille.

7.20 €

Le Café ou Thé Gourmand
-Tiramisu maison, crème brulée, glace cerises façon Amarena, Soufflé Chaud au Chocolat.
( un temps d’attente est nécessaire ou à commander en début de repas )

8.80 €

L’ Irish Café ( whisky )

8.50 €

Le Café Alsacien (Marc de Gewurztraminer )

8.50 €

Le Café Russe (Vodka )

8.50 €

Le Café Français (Grand Marnier )

8.50 €

Le Café « Au Soleil » (Secret Maison )

8.50 €

La « Mont-Blanc ».
Glace chocolat blanc, sauce caramel/beurre salé faite maison, Chantilly

7.10 €

Le Café Liégeois
Glace café, café chaud, chantilly

6.80 €

Le Chocolat Liégeois
Glace chocolat, chocolat fondu maison chaud, chantilly

6.80 €

La Dame Blanche
Glace vanille, chocolat fondu maison chaud, chantilly

6.80 €

La Coupe de 3 Glaces variées

Les parfums de Glaces
Vanille – Café Arabica- Chocolat –
Chocolat blanc – Praliné et éclats de nougatine – Pistache.

Les parfums de Sorbets
Pêche du verger – Citron Jaune – Poire du verger –
Pommes verte- Cassis – Framboises – Fraise

Supplément chantilly 0.20 cents

6.00 €

La Coupe de 3 Sorbets variés

Les parfums de Glaces
Vanille – Café Arabica- Chocolat –
Chocolat blanc – Praliné et éclats de nougatine – Pistache.

Les parfums de Sorbets
Pêche du verger – Citron Jaune – Poire du verger –
Pommes verte- Cassis – Framboises – Fraise

Supplément chantilly 0.20 cents

6.00 €

La Coupe de 3 Sorbets Arrosés

9.50 €

Réserver une table

LE RESTAURANT SERA OUVERT
LE SOIR A PARTIR DE 18H

PENDANT TOUTE LA DURÉE DU COUVRE-FEU