Le restaurant « Au Soleil »à Valff vous propose une cuisine gourmande et inventive.
Appréciez la qualité de ses mets et la fraîcheur de ses produits.
Les saisons ne laissent pas le chef indifférent qui vous proposera a chaque saisons, des suggestions originales.
Les spécialités Alsaciennes ne sont bien sur pas oubliées.

Le restaurant est fermé le samedi midi et le dimanche soir

LA CARTE

Réservez votre table
Commandez vos plats en ligne
.

Chers clients (es)

Nous vous proposons d’utiliser le bouton « commande en ligne » ( en haut a droite)
pour passer votre commande surtout le midi sachant que vous devez reprendre votre activité après votre dejeuner.

C’est simple et rapide, votre commande sera deja en cuisine à votre arrivée.

Le restaurant est fermé le SAMEDI MIDI et le DIMANCHE SOIR

LA CARTE

Les 6 Escargots du « Niederrott »
Ferme Hélicicole du village voisin.
Fabrication Artisanale et Alsacienne.

7.20 €

Les 12 Escargots du « Niederrott »
Ferme Hélicicole du village voisin.
Fabrication Artisanale et Alsacienne.

14.40 €

-Le Foie gras de canard fait maison.
Mélange de fleur de sel et Toasts.

18.50 €

L’assiette de dégustation de nos foies gras « Fait Maison »
Marbré de foie gras et magret fumé aux épices à pain d’épices,
foie gras à l’ail et basilic, foie gras traditionnel

28.00 €

-La cassolette de « Sot l’y laisse » gratinée au parmesan
sur lit de poireaux à la crème, ail et persil.

09.50 €

Le saumon fumé maison. Oignons, câpres et beurre demi-sel.
Toasts et petite salade verte.

11.50 €

-La croûte Alsacienne.
choucroute grillée aux lardons et Munster, salade verte.

10.90 €

-Le Filet de turbot poché sur lit de Linguines.
Sauce aux girolles et basilic.

23.70 €

-Le rognon de veau flambé au Cognac.

18.7 €

-Le Filet de Bœuf d’Alsace façon « vieux Strasbourg »,
sauce au Pinot-Noir.

24.80 €

L’entrecôte Charolaise et son beurre « Maitre d’hôtel » fait maison.

23.50 €

-Le suprême de poulet jaune roulé au jambon fumé et herbes fraiches,
sauce crémée aux trompettes de la mort.

17.80 €

-La véritable Choucroute Royalement Garnie.

18.90 €

-La Bouchée à la Reine.

15.70 €

-Le faux filet de bœuf Charolais « origine France » au poivre vert

21.80 €

-Le jarret de porc gratiné au munster.

15.50 €

-Les quenelles de foie poêlées aux oignons et lardons,
sauce crème.

14.90 €

-Le Cordon Bleu de Veau au jambon et à l’emmental,
sauce à la Crème et champignons.

21.90 €

-Les filets de perdreaux aux cèpes, à l’ail et sauce crémée.

18.50 €

L’onglet de bœuf à l’échalotte.

21.80 €

Nos Menus

Menu Enfant Jusqu’à 12 ans

-Escalope de volaille
à la crème et aux champignons
Ou -Nuggets de poulet,
Ou – Steak haché de bœuf.
Frites ou Pâtes

06.00 €

Nos Desserts